fpse emulator ps1 android tanpa lisensi

Di posting oleh Guzz vengeance pada 11:42 PM, 06-Jun-13 • Di: android , Games , Trik tips

Mlm sobat
Sekian lama gak buat posting nih Kali ini saya membahas fpse emulator ps1 android tanpa lisensi yang 100% work tested di hh saya sendiri
Ok langsung disimak aja
Pertama download dulu bahan2 nya
- fpse 0.11.87 + fpse activator
- ini untuk bios nya disini
Install fpse (jangan dibuka dulu) lalu instal lalu buka fpse activator dan klik patch it!
Nah kalo udah buka fpse ny pastikan terkoneksi ke internet. Karena fpse meminta untuk download plugin..
Gak sampe 1 mb kaya ny..
Ok selesai
Tinggal load bios ny dan game2 kesayangan sobat
Nah ini screenshot game yugioh yg saya mainkan
Screenshot_2013-06-06-14-00-11.png

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

3 tanggapan untuk "fpse emulator ps1 android tanpa lisensi"

Latif Mualim pada 02:33 PM, 18-Jun-13

pertamax

Akew33 | Islam Itu Indah pada 06:43 AM, 12-Jul-13

kunjungan pagi

aditiaagung pada 03:49 AM, 08-Oct-13

walaupun telat tapi diusahakan untuk tetap hadir ..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar