fpse emulator ps1 android tanpa lisensi

Diposting oleh Guzz vengeance pada 23:42, 06-Jun-13  •  Komentar (3)

Mlm sobat
Sekian lama gak buat posting nih Kali ini saya membahas fpse emulator ps1 android tanpa lisensi yang 100% work tested di hh saya sendiri
Ok langsung disimak aja
Pertama download dulu bahan2 nya
- fpse 0.11.87 + fpse activator
- ini untuk bios nya disini
Install fpse (jangan dibuka dulu) lalu instal lalu buka fpse activator dan klik patch it!
Nah kalo udah buka fpse ny pastikan terkoneksi ke internet. Karena fpse meminta untuk download plugin..
Gak sampe 1 mb kaya ny..
Ok selesai
Tinggal load bios ny dan game2 kesayangan sobat
Nah ini screenshot game yugioh yg saya mainkan
Screenshot_2013-06-06-14-00-11.png

apa kabar mywapblog..?

Diposting oleh Guzz vengeance pada 10:56, 13-Mar-13  •  Komentar (7)

udah lama nih gg maen ke mwb.. udh bnyk perubahan y hmmm ..?

gba games | crash bandicoot : wrath of cortex

Diposting oleh Guzz vengeance pada 00:41, 05-Okt-12  •  Komentar (13)

met malem apa met pagii ya..hahah daripada gg bisa tidur dan galau.. teringat kekasih yg jauh disana mending posting deh.. hihi ada yg masih melek gak ya? OºƘęђ••ϑęђ mLem ini ane pengen share game neh pasti udah pada tau kan !! yupp crash bandicoot di sela2 waktu ane suka maen nih game:p ni penampakan ny gimana? bagi yg mau silahkan download di bawah... [Baca selengkapnya]

cara bikin auto text bb di hape android

Diposting oleh Guzz vengeance pada 19:14, 21-Sep-12  •  Komentar (10)

Tentu kalian tau apa itu auto text kan ? Yg punya bb pasti tau? Seperti ♓ά♓ά....♓ά♓ά♓ά... Tapi androiders jangan kalah ama yg puny bb, hp android pun bisa bikin auto text kaya di hp bb:p Oke langsung aja saya jelaskan caranyy : 1. Download dulu aplikasi smartkeyboardpro nya disini 2. Download backup.zip nya disini 3. Install aplikasi nya ke hp agan 4. Lalu pindahkan backup.zip tadi ke... [Baca selengkapnya]